Fidel Toldrá y Jianping Wu durante la inauguración del Segundo Simposio Internacional de Péptidos Bioactivos.

Fidel Toldrá, profesor de investigación en el Instituto de Agroquímica y Tecnología de
Alimentos (IATA), centro de investigación del Consejo Superior de Investigaciones
Científicas (CSIC), organizó la pasada semana, junto a Jianping Wu, investigador de la
Universidad de Alberta (Canadá), el Segundo Simposio Internacional de Péptidos
Bioactivos que se celebró en ADEIT Fundación Universidad-Empresa de la Universitat de
València.
El objetivo de este simposio era presentar los últimos avances y crear el entorno
adecuado para debatir cuestiones relacionadas con los péptidos bioactivos y sus
beneficios para la salud de los consumidores. La primera edición tuvo lugar el año 2017
en Hangzhou (China).
El simposio estuvo estructurado en conferencias invitadas y comunicaciones en seis
temas principales: Caracterización estructural y funcional; absorción y transporte
intestinal; mecanismos fisiológicos de acción; generación de péptidos bioactivos;
avances y desafíos en el análisis de péptidos bioactivos; y beneficios para la salud de
péptidos bioactivos y aplicaciones de la investigación al consumidor. Posteriormente,
una selección de las conferencias invitadas se publicará en el Journal of Functional Foods
(Elsevier).

 

Ver más

Share This