INSTITUTO DE AGROQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS El IATA-CSIC alberga el Consejo de Política Científica, Tecnológica y de Innovación 03/02/202303/02/2023 Las interacciones sociales dan forma a la composición de nuestro microbioma, según un estudio donde participa el CSIC 18/01/202318/01/2023 Cuatro centros del CSIC reciben 869.000 euros de la AVI para desarrollar proyectos con otras instituciones y empresas 19/12/202219/12/2022 El IATA-CSIC participa en un estudio que muestra la presencia del virus de la viruela del mono en aire y saliva de pacientes 02/12/202202/12/2022 Tres centros del CSIC en la Comunitat Valenciana reciben la distinción de excelencia Severo Ochoa 09/11/202215/12/2022 El CSIC en la Comunitat Valenciana celebra la Semana de la Ciencia con diferentes actividades de divulgación científica 03/11/202203/11/2022 Tres centros del CSIC reciben 426.000 euros de la AVI para incorporar agentes de innovación 25/10/202225/10/2022 IATA-CSIC, AINIA y Postres Lácteos Romar participan en un proyecto de valorización de subproductos agrícolas 01/09/202201/09/2022 El CSIC participa en el proyecto Cavawinner para mejorar el posicionamiento del cava español en los mercados internacionales 06/07/202206/07/2022 Investigadoras del CSIC consiguen sustituir la grasa saturada por oleogeles de aceite de girasol y oliva en la elaboración de bollería 20/06/202222/06/2022 1 2 … 14 Siguiente →
El IATA-CSIC alberga el Consejo de Política Científica, Tecnológica y de Innovación 03/02/202303/02/2023
Las interacciones sociales dan forma a la composición de nuestro microbioma, según un estudio donde participa el CSIC 18/01/202318/01/2023
Cuatro centros del CSIC reciben 869.000 euros de la AVI para desarrollar proyectos con otras instituciones y empresas 19/12/202219/12/2022
El IATA-CSIC participa en un estudio que muestra la presencia del virus de la viruela del mono en aire y saliva de pacientes 02/12/202202/12/2022
Tres centros del CSIC en la Comunitat Valenciana reciben la distinción de excelencia Severo Ochoa 09/11/202215/12/2022
El CSIC en la Comunitat Valenciana celebra la Semana de la Ciencia con diferentes actividades de divulgación científica 03/11/202203/11/2022
Tres centros del CSIC reciben 426.000 euros de la AVI para incorporar agentes de innovación 25/10/202225/10/2022
IATA-CSIC, AINIA y Postres Lácteos Romar participan en un proyecto de valorización de subproductos agrícolas 01/09/202201/09/2022
El CSIC participa en el proyecto Cavawinner para mejorar el posicionamiento del cava español en los mercados internacionales 06/07/202206/07/2022
Investigadoras del CSIC consiguen sustituir la grasa saturada por oleogeles de aceite de girasol y oliva en la elaboración de bollería 20/06/202222/06/2022