El CSIC concede el sello ASPIRA-MaX de excelencia científica al I2Sysbio, al IBV, al IATS y al CIDE
El CSIC puso en marcha en...
El CSIC analiza las aguas subterráneas afectadas por la DANA de Valencia
Un equipo integrado por...
La diversidad entre organismos, clave para la estabilidad de los ecosistemas ante el uso intensivo del suelo
Un estudio donde participa...
Demuestran que la orientación de las vides al oeste mejora la composición del vino y permite la adaptación al cambio climático
Este sistema de distribución...
Emplean Inteligencia Artificial para predecir interacciones entre plantas en ecosistemas poco estudiados
El Centro de Investigaciones...
La velocidad del viento en la superficie de la península antártica está descendiendo desde 2001, según un estudio del CSIC
Los cambios en la velocidad...
Un estudio liderado por el CSIC evalúa el riesgo de la presencia de fitosanitarios en Doñana y Tablas de Daimiel
El estudio, el más completo...
Juli G. Pausas, científico del CSIC: “hay que permitir que existan incendios pequeños para evitar los de grandes dimensiones”
En el nuevo título de la...
El CSIC muestra su investigación para resolver los desafíos del sector del vino
Tras sendos eventos en...
Los nuevos incendios causados por el cambio global reducen la abundancia y diversidad de las plantas leñosas
El Centro de Investigaciones...
El CIDE y la GVA desarrollan una app que permite identificar los cambios en la flora provocados por el calentamiento global
La app Bioclima estudia la...
Personal científico del CSIC en la Comunitat Valenciana participa la próxima semana en el festival de divulgación Pint of Science 2024
Pint of Science se celebrará...