Los gusanos marinos más abundantes pueden producir omega 3 de alto valor nutricional, según un estudio del CSIC
El Instituto de Acuicultura...
La Universidad de Alicante reúne a expertos en ciencias marinas y economía azul con un proyecto coordinado por el CSIC
La segunda reunión anual del...
Científicos del CSIC identifican dianas terapéuticas frente al principal parásito de la dorada en acuicultura en el Mediterráneo
El Instituto de Acuicultura...
Arranca un proyecto sobre eficiencia alimentaria en peces que fortalecerá la competitividad del sector acuícola español
Coordinado desde la...
Encuentran por primera vez restos de contaminación industrial en corales
Los corales muestran un...
Hallan un nuevo mecanismo de regulación de la actividad locomotora a través de la secreción de melatonina en los peces
Una investigación del...
El CSIC en la Comunitat Valenciana celebra el Día de la Mujer y la Niña en la Ciencia con exposiciones, talleres y charlas
La conmemoración, que fue...
El CSIC muestra cómo afecta el cambio climático a la Comunitat Valenciana en un ciclo de conferencias
La Casa de la Ciència del...
Estímulos positivos como la alimentación inesperada pueden mejorar la cría de la lubina durante su etapa juvenil
Un estudio del Instituto de...
Investigadoras del CSIC revelan nuevos aspectos de la sparicotylosis, la principal enfermedad de los cultivos de dorada
Un estudio liderado por el...
El CSIC celebra el Día de la Acuicultura destacando las iniciativas de I+D+i que se desarrollan en la Comunitat Valenciana
El Instituto de Acuicultura...
La presidenta del CSIC visita los centros que la institución tiene en Valencia
La presidenta del Consejo...