INSTITUTO DE ACUICULTURA TORRE DE LA SAL El Instituto de Acuicultura Torre de la Sal y la Diputación de Castellón celebran 50 años de colaboración el Día de la Acuicultura 01/12/202201/12/2022 La investigadora del CSIC Ariadna Sitjà-Bobadilla recibe el Premio Concepción Aleixandre 15/11/202215/11/2022 Ariadna Sitjà-Bobadilla, nuevo miembro del Comité de Expertos de la Acuicultura de España 13/10/202213/10/2022 Visita de la presidenta del CSIC al IATS y convenio entre el IGME-CSIC y La Vall d’Uixó 09/09/202209/09/2022 Demuestran que los peces pueden detectar sabores también en el sistema intestinal 08/09/202208/09/2022 Carmen Beviá destaca el compromiso de la Generalitat con la ciencia como motor de cambio económico y de sostenibilidad 27/06/202205/07/2022 ¿Comen las doradas con placer? El CSIC estudia los gustos alimentarios de los peces 14/06/202214/06/2022 La investigadora del IATS María Amparo Picard, Premio Syva 2022 a la mejor tesis doctoral en el ámbito de la sanidad animal 11/05/202211/05/2022 La Casa de la Ciència acoge la primera reunión presencial del proyecto europeo EatFish organizada por el Instituto de Acuicultura Torre de la Sal 01/04/202201/04/2022 El Instituto de Acuicultura Torre de la Sal y la Diputación de Castellón celebran los 50 años de investigación científica marina en Cabanes 31/01/202231/01/2022 1 2 … 8 Siguiente →
El Instituto de Acuicultura Torre de la Sal y la Diputación de Castellón celebran 50 años de colaboración el Día de la Acuicultura 01/12/202201/12/2022
La investigadora del CSIC Ariadna Sitjà-Bobadilla recibe el Premio Concepción Aleixandre 15/11/202215/11/2022
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