El próximo 7 de mayo a las 19:30 horas tendrá lugar la próxima sesión de Ciencia y Cañas organizada por la Fundación para el Fomento de la Investigación Sanitaria y Biomédica de la Comunitat Valenciana (Fisabio) de Conselleria de Sanidad, la Delegación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) en la Comunitat Valenciana, la Universitat de València y la Universitat Politècnica de València.
El evento tendrá lugar el próximo martes 7 de mayo a las 19:30 en la Fábrica de Hielo (Calle José Ballester Gozalvo, 37, València), con entrada libre.
Por el CSIC participa María Tamayo, investigadora del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA), con su charla «Descubriendo los probióticos: ¡nutre tu microbiota!». Durante su charla hablará sobre la relación de la microbiota, la salud y la dieta y, además, explicará qué son los probióticos, cuáles son las etapas de su desarrollo y cómo los llevan a cabo en su laboratorio con un ejemplo concreto.