El CSIC descubre el papel clave de una proteína en el desarrollo y la regulación genética de las plantas
El Instituto de Biología...
El CSIC patenta un nuevo método más eficaz, sostenible y seguro para combatir la listeria
El Instituto de Agroquímica...
Un equipo del IBMCP descubre algunas de las claves que coordinan el crecimiento de los tallos de las plantas
El trabajo, publicado en la...
Identifican un mecanismo que controla la adaptación de las plantas a la sequía y las altas temperaturas
El Instituto de Biología...
Descubren una nueva entidad biológica que habita en el cuerpo humano
Un equipo internacional...
Crean un producto con extractos naturales que aumenta el rendimiento de lechugas y brócoli en terrenos con salinidad y sequía
Resulta de una investigación...
El CSIC desarrolla una técnica que multiplica el contenido de beta-caroteno en las hojas de las plantas
El Instituto de Biología...
Descubren un regulador que modula el crecimiento de las plantas ante la falta de luz
El Instituto de Biología...
Un equipo del IBMCP (CSIC-UPV) descubre un nuevo compuesto para proteger a los tomates contra las bacterias y la sequía
En un reciente estudio,...
Madeinplant, spin off del CSIC y la UPV, y la Universidad Miguel Hernández desarrollarán nuevas líneas de tomate Muchamiel y de Pera
Madeinplant y la UMH han...
Investigadores del IBMCP (CSIC-UPV) proponen usar virus para mejorar cultivos
Un artículo liderado por el...
El CSIC participa este sábado en la séptima edición del Día Internacional de la Fascinación por las Plantas
Promovido por la European...