El IATA y la UJI desarrollan un film biodegradable que permitirá reducir el uso de pesticidas y plaguicidas en el campo
La principal contribución a...
Amparo López Rubio, nueva directora del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos del CSIC
La investigadora del Consejo...
La presidenta del CSIC visita los centros que la institución tiene en Valencia
La presidenta del Consejo...
Expertos en la lucha frente a las ‘superbacterias’ resistentes a antibióticos se reúnen en València
70 científicos de los...
Un estudio del IATA y la UOC señala que las revistas científicas están a favor de la ciencia abierta pero plantean ciertas reticencias
El trabajo ha partido de una...
El CSIC amplía la colección de la herramienta que convierte la edición genética de hongos filamentosos en un juego de ‘cortapega’
Los hongos filamentosos se...
Un estudio preliminar muestra mayor toxicidad en bolsas compostables que en las de plástico convencional
Un trabajo del CSIC con...
La Ciencia Mediterránea llega al Puerto de València en la Noche Europea de la Investigación
El viernes 29 de septiembre...
Un estudio aborda el papel que pueden tener las bacterias intestinales en el desarrollo de nuevos probióticos
Yolanda Sanz, del Instituto...
Ocho proyectos del CSIC aprobados por la AVI para recibir casi tres millones de euros en ayudas a la innovación
Los proyectos han sido...
Valencia acoge un nuevo encuentro territorial ‘Somos CSIC’
El Instituto de Agroquímica...
Todo listo para la Noche Mediterránea de las Investigadoras
Esta fiesta de la ciencia...