Descubren una nueva vía de entrada de ácidos grasos omega 3 a la cadena trófica marina
Investigadores del Instituto...
El Instituto de Acuicultura Torre de la Sal participa en un proyecto europeo para lograr una acuicultura más sostenible y rentable
La red EATFISH formará a...
El IATS participa en un proyecto europeo de infraestructuras de excelencia para la investigación
NULL Ver más
Investigadores del CSIC comprueban que la selección genética de la dorada afecta a su adaptación a la dieta
Un equipo de...
Inaugurado el Centro de Investigación en Robótica y Tecnologías Subacuáticas de la Comunidad Valenciana
La rectora de la Universitat...
El Instituto de Acuicultura Torre de la Sal, referente para el estudio de la diversidad del crustáceo ‘Artemia’
El Instituto de Acuicultura...
El Instituto de Acuicultura Torre de la Sal publica un estudio que demuestra la efectividad de los anticuerpos frente a un parásito que afecta a la dorada
Investigadores del grupo de...
El Instituto de Acuicultura Torre de la Sal publica un estudio sobre un parásito poco conocido que afecta al cultivo de la dorada
El grupo de Patología...
El proyecto europeo ParaFishControl edita cuatro guías para luchar contra las infecciones parasitarias en acuicultura
Ariadna Sitjà...
Descubren que los gusanos marinos también son fuente de ácidos grasos omega 3
Investigadores del Instituto...
Así estamos afrontando la crisis. Ariadna Sitjà (IATS)
¿Cómo se...
Investigadores del CSIC logran secuenciar el genoma de la dorada
Un equipo liderado por...