Científicos del CSIC demuestran el efecto de un parásito intestinal de la dorada sobre la integridad y permeabilidad intestinal
Investigadores del Instituto...
Ariadna Sitjà Bobadilla, nueva directora del Instituto de Acuicultura Torre de la Sal
La investigadora del Consejo...
Descubren por qué algunos peces marinos consiguen adaptarse a ecosistemas de agua dulce
Un investigador del...
Desarrollan un dispositivo inteligente para monitorizar el comportamiento de los peces de cultivo
Investigadores del Instituto...
El Instituto de Acuicultura Torre de la Sal, reconocido con el Premio Onda Cero de la Ciencia y la Investigación 2019
El Instituto de Acuicultura...
Científicos del CSIC estudian cómo afecta un parásito de las branquias a la dorada
Investigadores del Instituto...
Una investigación europea revela un riesgo mínimo por presencia de parásitos zoonóticos en peces de cultivo
El proyecto de...
Los ácidos grasos omega 3 también son producidos por varios invertebrados
Investigadores del Instituto...
Un aditivo en la dieta de las doradas mejora su resistencia a enfermedades
Investigadores del Instituto...
El Instituto de Acuicultura Torre de la Sal celebra el Día de la Acuicultura con dos jornadas gastronómico-científicas
El Instituto de Acuicultura...
El Instituto de Acuicultura Torre de la Sal participa en PerformFISH, un proyecto de investigación de la acuicultura mediterránea
El Instituto de Acuicultura...
Una nueva técnica para medir el estrés crónico de las doradas
Investigadores del Instituto...