La microbiota intestinal produce enzimas que inactivan las hormonas responsables del control de glucosa en sangre
Un estudio del Instituto de...
El CSIC muestra su investigación para resolver los desafíos del sector del vino
Tras sendos eventos en...
El CSIC celebra la primera edición de sus premios de transferencia y emprendimiento
José María Lagarón y Gloria...
El CSIC impulsa las políticas públicas basadas en la evidencia científica con una jornada en València
El Instituto de Agroquímica...
Personal científico del CSIC en la Comunitat Valenciana participa la próxima semana en el festival de divulgación Pint of Science 2024
Pint of Science se celebrará...
La Casa de la Ciència y varios centros del CSIC en la Comunitat Valenciana participan este próximo sábado en Expòciencia 2024
Expociència 2024 prevé...
Patentan un nuevo método para producir serotonina a partir de una levadura del vino
El Instituto de Agroquímica...
Personal investigador del IATA y el ITQ, reconocidos en la I edición de los Premios de Transferencia y Emprendimiento del CSIC
El jurado reconoce el...
El CSIC en la Comunitat Valenciana celebra el Día de la Mujer y la Niña en la Ciencia con exposiciones, talleres y charlas
La conmemoración, que fue...
El CSIC y Bioinicia se unen para crear inhalables con proteínas antifúngicas para tratar infecciones pulmonares
El proyecto incrementará el...
El CSIC fomenta el diálogo entre ciencia y cultura sobre alimentación y biodiversidad entre España y Ecuador
El Instituto de Agroquímica...
El CSIC y Bioinicia codesarrollan productos cosméticos más sostenibles y compuestos sólo por ingredientes bioactivos
La tecnología patentada es...