El proyecto europeo Aromagenesis se reúne en el IATA
El Instituto de...
El Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos organiza un taller para alumnos de alto rendimiento académico de bachillerato
El Instituto de...
140 familias que han participado en el proyecto MAMI, liderado por el CSIC, se reúnen el sábado en la Ciudad de las Artes y las Ciencias
Mañana sábado,...
Detectan la presencia de levaduras en muestras de leche materna de mujeres sanas
Investigadores del Instituto...
En la gastroenteritis vírica influyen factores genéticos pero también la microbiota intestinal
Una investigación de...
El IATA, un referente internacional de la investigación en alimentación, clausura su 50 aniversario
El Instituto de...
Entrevista a Yolanda Sanz
Licenciada y doctora en...
El consumo de algunos alimentos, bebidas y medicamentos alteran el equilibrio de la microbiota intestinal
El consumo de refrescos...
El IATA celebra su 50º aniversario convertido en un referente internacional de la investigación de alimentos
El Instituto de...
El investigador del CSIC Fidel Toldrá gana el XXV Premio DuPont de la Ciencia
Fidel Toldrá...
Cristina Molina-Rosell, nueva directora del IATA
La profesora de...
El estrés en la infancia provoca trastornos de ansiedad debidos a alteraciones en la microbiota intestinal
Investigadores del Instituto...