Noche Mediterránea de las Investigadoras – MEDNIGHT 2023
La Delegación del CSIC en la...
Descubren los efectos múltiples de una proteína frente al hongo que causa la ‘podredumbre verde’ en cítricos
El Instituto de Agroquímica...
La microbiota produce un compuesto a partir de la fibra alimentaria que reduce la gravedad de enfermedades hepáticas
El Instituto de Agroquímica...
El IATA-CSIC presenta una bodega experimental que avanza en la aplicación de ‘gemelos digitales’ en el sector del vino
Esta iniciativa de I+D tiene...
El CSIC en la Comunitat Valenciana muestra la investigación que realiza para combatir el problema de las ‘superbacterias’
El Consejo Superior de...
El IATA coorganiza la International Virus Bioinformatics Meeting (ViBioM) 2023
El congreso tiene lugar en...
El IATA acoge el tercer taller del programa Agroalnext
El Instituto de Agroquímica...
El CSIC participa por primera vez en la Carrera de las Empresas de València
La creación del equipo...
Los bebés de zonas no industrializadas comparten menos microorganismos con sus madres que los de zonas industriales
El trabajo, publicado en...
El investigador del CSIC David Talens recibe el Premio Científico-técnico Ciudad de Algemesí para jóvenes investigadores 2023
Estos reconocimientos buscan...
Los centros y la Delegación del CSIC en la Comunitat Valenciana celebran el Día de la Mujer con diversas actividades divulgativas
El Instituto de Tecnología...
El CSIC galardona a seis investigadores de centros de la Comunitat Valenciana por la relevancia de sus tesis doctorales
El personal reconocido...