Así estamos afrontando la crisis. José Francisco Marcos (IATA)
¿Cómo se...
La empresa ValGenetics y el IATA han ideado un kit que detecta los genogrupos de norovirus que afectan a los humanos en frutos rojos
La empresa valenciana...
Describen la estructura de una enzima termorresistente que hidroliza la lactosa
Investigadores del Centro...
Los bebés amamantados con menor diversidad bacteriana en la leche materna tienen mayor riesgo de desarrollar alergias
Investigadores del Instituto...
Científicos del IATA desarrollan un sensor para envases que permite saber si el alimento está en buen estado
Investigadores del Instituto...
Un proyecto del IATA con apoyo de la AVI busca producir envases biodegradables a partir de residuos de posidonia oceánica
El Instituto de...
Yolanda Sanz, Premio Internacional Hipócrates de Investigación Médica sobre Nutrición Humana
Yolanda Sanz, investigadora...
Un estudio del IATA ha permitido desarrollar un nuevo método de detección de virus infecciosos en frutos rojos
Investigadores del Instituto...
Identifican más de 120 cepas híbridas de levaduras industriales utilizadas en la producción de cerveza y vino
Un estudio con...
Fidel Toldrá recibe el Premio Advancement of Application of Agricultural and Food Chemistry 2019 de la Sociedad Americana de Química
Fidel Toldrá...
La revista The Journal of Texture Studies premia el trabajo de Susana Fiszman y Laura Laguna, investigadoras del IATA
La revista Journal of...
El Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos del CSIC organiza el Segundo Simposio Internacional sobre Péptidos Bioactivos
Fidel Toldrá,...