La Reserva de la Biosfera de Menorca alberga miles de colonias del coral amenazado ‘Cladocora caespitosa’
Un estudio liderado por un...
El CSIC y la Universitat de València celebran este sábado 6 de mayo Expociencia 2023
Expociencia, la fiesta de la...
València acogerá en 2025 el mayor congreso europeo sobre acuicultura, organizado por el CSIC
Se esperan unos 3.000...
La Universidad Católica de Valencia acoge el primer encuentro anual del programa de I+D+i ThinkInAzul Comunitat Valenciana
Más de 100 investigadores en...
El IATS-CSIC colabora en el descubrimiento de dos nuevas especies del crustáceo Artemia
El Instituto de Acuicultura...
Un proyecto europeo revela el poder de la microbiota intestinal como biomarcador para la selección genética de peces de cultivo
El Instituto de Acuicultura...
Los centros del CSIC en la Comunitat Valenciana celebran el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia con talleres y charlas
La conmemoración, que fue...
El Instituto de Acuicultura Torre de la Sal y la Diputación de Castellón celebran 50 años de colaboración el Día de la Acuicultura
En el marco de esta...
La investigadora del CSIC Ariadna Sitjà-Bobadilla recibe el Premio Concepción Aleixandre
La profesora de...
Ariadna Sitjà-Bobadilla, nuevo miembro del Comité de Expertos de la Acuicultura de España
Acuicultura de España (CEAE)...
Visita de la presidenta del CSIC al IATS y convenio entre el IGME-CSIC y La Vall d’Uixó
La presidenta del CSIC,...
Demuestran que los peces pueden detectar sabores también en el sistema intestinal
Un estudio del Instituto de...