El IATA coordina un proyecto europeo para obtener nuevos ingredientes alimentarios de las algas
El Instituto de...
Un proyecto europeo coordinado por el CSIC identifica bacterias intestinales para combatir la obesidad y el estrés
Un proyecto europeo...
El IATA participa en la red COST SOURDOugh
Cristina Molina Rosell,...
El investigador Fidel Toldrá Vilardell recibe el Premio ANICE 2019 José Flores a la Innovación
Fidel Toldrá...
La enfermedad celíaca, en femenino
La Asociación de...
Fidel Toldrá, galardonado con el Premio Advancement of the Application of Agricultural and Food Chemistry 2019 de la Sociedad Americana de Química
Fidel Toldrá...
Investigadores del IATA demuestran que la ingesta de un carotenoide de la mandarina reduce un 30% la grasa corporal
Los investigadores del...
Investigadores del IATA han conseguido descifrar cómo sintetiza la melatonina la levadura del vino
Un nuevo estudio realizado...
Científicos del CSIC abren la puerta a mejorar la eficiencia en la fermentación de la cerveza lager
Un equipo internacional, en...
El caldo de huesos de jamón podría tener un impacto positivo en la salud cardiovascular
nvestigadores del Instituto...
Antimicrobianos naturales para conservar el vino
Investigadores del...
Yolanda Sanz, investigadora del IATA, participa en el proyecto europeo Microbiomesupport
Yolanda Sanz, investigadora...