Consumir horchata natural produce cambios beneficiosos en la microbiota intestinal, según un estudio del CSIC
Un vaso grande de horchata...
El CSIC lidera un proyecto para desarrollar ‘gemelos digitales’ en el sector vitivinícola
El proyecto DTWINE, liderado...
La AVI ha destinado más de 6 millones de euros en cuatro años a los centros del CSIC para el impulso de innovaciones y su transferencia a las empresas
La Agència Valenciana de la...
La ministra de Ciencia visita el IATA para conocer de primera mano las investigaciones que en él se desarrollan
La ministra ha estado...
Los centros del CSIC en la Comunitat Valenciana celebran el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia
La conmemoración, que fue...
La investigadora del CSIC Elvira Costell da nombre a un aula del centro infantil de la UPV
En total, seis aulas están...
Investigadoras del CSIC producen oleogeles que pueden sustituir a las grasas sólidas en la elaboración de alimentos como los embutidos
En su desarrollo no se usan...
La investigadora del CSIC Yolanda Sanz ha sido nombrada gestora de acciones internacionales de la AEI
Su trabajo se ha centrado en...
Los centros del CSIC en la Comunitat Valenciana obtienen 8 proyectos de I+D+i en Ciencias Marinas del plan ThinkInAzul
El Instituto de Acuicultura...
Investigadoras del CSIC identifican una nueva bacteria intestinal capaz de reducir los niveles de glucosa en sangre después de las comidas
En el campo de la...
Observan por primera vez una misma adaptación genética en dos levaduras distintas usadas en la fermentación del vino
El estudio, publicado en...
Comienza el ciclo de visitas de alumnado de Formación Profesional a centros del CSIC
La visita del CIPFP Ciudad...