Investigadoras del IATA analizan las tendencias en internet sobre la COVID-19 y realizan una encuesta sobre la compra de alimentos durante el confinamiento
Investigadoras del Instituto...
Investigadores del IATA buscan un detector rápido de coronavirus para superficies de procesado de alimentos
Investigadores del Instituto...
Investigadoras del IATA demuestran que es posible conocer el contenido de los tuits relativos a productos sin gluten mediante redes de coocurrencia
Un estudio llevado a cabo...
Un estudio del CSIC determina que no hay presencia del coronavirus en las instalaciones de Metrovalencia
Un trabajo desarrollado por...
El IATA desarrolla recubrimientos naturales comestibles que alargan la calidad y vida útil de las frutas frescas
Un reciente trabajo...
Nuevos recubrimientos naturales a partir de tomate mejoran la conservación de la carne de cerdo
Investigadores del Instituto...
Un proyecto liderado por el CSIC desarrolla envases biodegradables que alargan la vida útil de los alimentos
La contaminación por...
La dieta durante el embarazo afecta a la microbiota y al desarrollo de los bebés en los primeros meses de vida
Investigadores del Instituto...
Un proyecto del IATA desarrolla filtros antivirales biodegradables para la fabricación de mascarillas de protección
El desarrollo de materiales...
El CSIC patenta una bacteria intestinal con aplicaciones terapéuticas para tratar la depresión y la ansiedad
Investigadores del Consejo...
Una nueva tecnología obtiene levaduras a la carta para mejorar la producción de bebidas alcohólicas y bioenergía
Un estudio con...
Un estudio demuestra que la homogeneización dinámica a altas presiones mejora la calidad del zumo de mandarina
Un trabajo desarrollado por...