Carmen Beviá destaca el compromiso de la Generalitat con la ciencia como motor de cambio económico y de sostenibilidad
La Consellería de Innovación...
¿Comen las doradas con placer? El CSIC estudia los gustos alimentarios de los peces
Una investigación del...
La investigadora del IATS María Amparo Picard, Premio Syva 2022 a la mejor tesis doctoral en el ámbito de la sanidad animal
El Premio Syva fue creado en...
La Casa de la Ciència acoge la primera reunión presencial del proyecto europeo EatFish organizada por el Instituto de Acuicultura Torre de la Sal
EatFish es una European...
El Instituto de Acuicultura Torre de la Sal y la Diputación de Castellón celebran los 50 años de investigación científica marina en Cabanes
El presidente de la...
Los centros del CSIC en la Comunitat Valenciana obtienen 8 proyectos de I+D+i en Ciencias Marinas del plan ThinkInAzul
El Instituto de Acuicultura...
El CSIC estudia cómo afecta la microbiota intestinal al desarrollo de peces en cultivo
Varios trabajos del...
La Casa de la Ciència acoge la celebración del Día de la Acuicultura y el 70 aniversario del Instituto de Investigaciones Pesqueras
El IIP fue el organismo del...
Día de la Acuicultura y 70 aniversario del Instituto de Investigaciones Pesqueras
El Instituto de Acuicultura...
El CSIC celebra 70 años al frente de la investigación marina en España
El CSIC celebra el...
El Instituto de Acuicultura Torre de la Sal edita un manual de referencia para el control de enfermedades parasitarias de peces
El manual es fruto del...
Comprueban que peces de cultivo adaptados a bajos niveles de oxígeno mejoran su respuesta al ejercicio
Científicos del Instituto de...