Investigadores del CSIC patentan un nuevo método para producir un potente antioxidante del aceite de oliva
Investigadores del Instituto...
Suplementar la dieta materna con betaína durante la lactancia podría disminuir el riesgo de obesidad infantil
Un estudio donde participa...
Investigadores del CSIC desarrollan un aerogel biodegradable con aplicaciones en el sector alimentario
Un equipo de investigación...
La consellera de Agricultura visita el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos del CSIC
La consellera de...
El CSIC patenta una ‘superenzima’ que disminuye la contaminación asociada a la industria papelera
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Hallan la forma en la que los lactobacilos se ‘comunican’ con nuestro organismo
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El CSIC contribuye a desarrollar una aplicación para optimizar la producción de las panaderías
Un equipo de...
El CSIC patenta un nuevo método rápido para detectar la toxina patulina en manzanas y sus derivados
Investigadores del Instituto...
El CSIC estudia el papel del microbioma intestinal en la respuesta inmune a la infección por COVID-19
Un equipo de...
Un nuevo informe del CSIC establece que no se ha detectado ningún foco infeccioso de coronavirus en las instalaciones de Metrovalencia y TramdeAlicante
El conseller de...
Mónica Flores, nueva coordinadora del Área de Ciencias agrarias y agroalimentarias de la Agencia Estatal de Investigación
La investigadora...
Llega al mercado español el primer medio millón de mascarillas FFP2 desarrolladas por investigadores del IATA
Un equipo de investigadores...